Cansalada curada con pimienta negra

Nuevo producto

Cansalada curada con pimienta negra

Más detalles

13,82 € impuestos inc.

Más

Cansalada curada con pimienta negra

También conocida como panceta, esta delicia se produce como se hacía a labrador, con panceta de cerdo y pimienta. Ideal para comer cruda.

Día de producción: todos los jueves

Curación:  Se realiza su curación durante 30 días en ambiente seco y frío manteniendo todas sus propiedades.

Peso- volumen de presentación: Si se compra por unidades, son de 1Kg. También se pueden adquirir paquetes de 125 gr. Los tiempos de entrega pueden variar según el volumen.

Presentación- packaging: Envasado al vacío en varios formatos: degustación de 125 gr, pieza entera de 1Kg o bien media pieza de 500 gr.

Ingredientes: Panceta de cerdo (hembra), sal, pimienta. 

Caducidad: 60 días envasado al vacío. Una vez abierto se tiene que consumir pronto. 

Conservación: Se puede conservar al aire libre o bien en la nevera para frenar el secado natural.

Sugerencias de presentación: Producto especial para comer crudo o bien a la plancha. Ideal para bocadillos fríos o calientes y también para estofados, habas y legumbres.