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Longaniza curada
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Longaniza curada de cerdo. Muy sabrosa y tierna. Producida con hembra de cerdo, se prepara al momento de su pedido para que llegue en las mejores condiciones para ser degustada, pudiendo elegir que se le sirva tierna o bien más seca. Se presenta envasada al vacío para mantener las propiedades. Sin gluten, sí que contiene lactosa.
Día de producción: todos los jueves
Curación: 30 días
Peso- volumen de presentación: Se venden en formatos degustación (125 Gr) o bien en formato entero. Peso aproximado 270 gr. Los tiempos de entrega pueden variar según el volumen.
Presentación- packaging: Envasado al vacío, en varios formatos, según se busque una degustación o bien una pieza entera. Se hacen descuentos por volumen
Ingredientes: Magro de cerdo (hembra), sal, pimienta negra y tripa comestible natural.
Alergias: Sin gluten, sí que contiene lactosa.
Caducidad: 60 días envasado al vacío. Una vez abierto se debe consumir pronto puesto que tiende a secarse.
Conservación: Se puede conservar al aire libre, o bien en nevera para frenar el secado natural. Se recomienda consumir en 2-3 semanas en un ambiente seco y fresco.
Sugerencias de presentación: Se recomienda comer a temperatura ambiente y si está en la nevera, sacarlo 15 minutos antes de servir. Es un producto ideal como entrante, ensaladas catalanas o merendar.